Для обучающихся предусматривается организация горячего питания, по цикличному меню. При необходимости, для учащихся (по медицинским показаниям) формируются рационы диетического питания. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется. Специальных условий для лиц с ОВЗ и инвалидов не предусмотрено. Пищеблок школы осуществляет производственную деятельность в полном объёме 5 дней – с понедельника по пятницу включительно. Осуществляется льготное питание для обучающихся из малоимущих семей, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ. Классные руководители сопровождают обучающихся в столовую. В школе имеется столовая на 25 мест, расположена на 1 этаже. Кухня оснащена всем требуемым для приготовления пищи оборудованием. Перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены умывальники с горячей водой, жидким моющим средством для рук и бумажными полотенцами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120
- Обеденный зал
- 18
- Посадочных мест
- 20
Оснащение столовой
Кухня оснащена всем требуемым для приготовления пищи оборудованием. Перед обеденным залом столовой оборудована зона, где расположены умывальники с горячей водой, жидким моющим средством для рук и бумажными полотенцами.
- Электрическая плита
- 1
- Холодильное оборудование
- 3
- Жарочный шкаф
- 1
Буфет
Буфета в столовой нет.
Организация питания
Режим питания и меню